TÉCNICOS EN COCINA, CLASIFICAN A FINAL DE CAMPEONATO NACIONAL EN ALIMENTEC
Con la preparación de un exquisito menú que tiene como plato fuerte, el lechón de lomo biche en salsa majiada con suero costeño, crujiente de arroz con ripiado de cola, acompañado de envuelto de maduro, bizcochuelo de zapallo y ocañeras confitadas, tres aprendices técnicos en cocina de la jornada madrugada con el apoyo del instructor Hernando Rodríguez, clasificaron a la final del campeonato Nacional de Cocina que se llevará a cabo del 19 al 23 de junio en Bogotá D.C.
Darío Alejandro Figueroa, Daniel Ricardo Pimiento y Héctor Julián Páez son los aprendices que harán parte de este importante evento organizado por la Asociación Colombiana de Chesf, en el marco de la feria Alimentec en Corferias.
La propuesta presentada fue evaluada y aceptada por el comité técnico de la Asociación y cumplió con todos los requisitos exigidos, la categoría en la competirán los estudiantes será la juvenil.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario