🐌🦗 Los aprendices de la ficha 2710456 técnico en monitoreo ambiental y la ficha 2556251 tecnólogo en coordinación de servicios hoteleros en acompañamiento de los instructores Javier Augusto Padilla González y Adriana Fajardo, participaron de esta actividad con la CAR y Cámara de Comercio de Girardot. En el marco del proceso formativo, turismo de naturaleza Girardot, se realizó la práctica de campo para planificación de un destino turístico y la interpretación de la flora, la fauna, gastronomía, historia e hidrología de la Reserva natural de la sociedad civil Mana Dulce en Agua de Dios, Cundinamarca. 🌳🌱
🤩🫱🏻🫲🏼 El día de hoy se llevó a cabo la articulación con el programa SENA Emprende Rural, SENNOVA y Competencias Laborales para el fortalecimiento de la estrategia CampeSENA, en donde se desarrollo el cronograma y líneas de trabajo, logrando así concretar el plan de acción para seguir beneficiando a los más de 3.000 aprendices de las comunidades campesinas de los 17 municipios de el área de influencia del Centro de la Tecnología del Diseño y la Productividad Empresarial. 👩🏻🌾👨🏻🌾
📍👷🏻♀️ El día de hoy se realizó una salida pedagógica con los aprendices del tecnólogo en levantamiento topográfico y georreferenciación, al Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC) en la ciudad de Bogotá D.C. con el acompañamiento del instructor Sandro Ivan García Calderón. Donde los aprendices tuvieron la oportunidad de conocer las formas en las que se crea la cartografía y las técnicas de levantamiento de la información por medio de fotografías aéreas de toda Colombia. 👷🏻🤩
📍 El día de hoy sé vivieron momentos de alegría con las actividades de esparcimiento preparadas, como lo fueron, la experiencia cafetera y el taller de coctelería clásica. Cuyo objetivo era capacitar a los instructores y funcionarios en el área de gastronomía y crear cultura en el consumo de café de origen comercial y especial, ☕️ junto a la elaboración de coctelería clásica.🍸
Así se vivió la presentación del taller demostrativo de panificación del programa SENA Emprende Rural (SER) en el Festival Gastronómico 2023 en el municipio de Anapoima, a partir de la elaboración de un panzerotti con base de relleno de guatila y una pizza artesanal. La presentación estuvo a cargo del instructor Guillermo Losada, donde se tuvo gran participación y aceptación por parte de los asistentes. 🥐🍕
🤩 En pro del fortalecimiento del trabajo en equipo y de incentivar el liderazgo, el programa de articulación con la media en cabeza del coordinador académico Oscar Javier Sánchez Guerrero y Yoliseth Cardozo Calderon, dinamizadora de articulación. Sé realizó un circuito de habilidades en un mundo de diversidad. Donde sé logró evidenciar el trabajo en equipo, el liderazgo, la empatía y la comunicación asertiva entre nuestros instructores. 👏
“Todos somos Autoevaluación” Enlace: Formulario Aspectos de Opinión Autoevaluación de Programa (Administrativo) v2 (Página 1 de 2) (office.com)
“Todos somos Autoevaluación”
Enlace:
Suscribirse a:
Entradas (Atom)